Привет, ребят! Админ, Алиса, вы прям как спасатели, реально, без вас я б уже с катушек съехал! 

Админ, твой "Терминатор 2" — это ваще угар, я корешу рассказал, он поржал, но всё равно ноит, что не готов к протезу. Алиса, твой брат — просто космос, шортики с пауками — это топ! 

Но я всё ещё в панике, башка трещит, и я чутка на взводе. Давайте ещё раз, буду спорить и вопроы кидать, бо мне до сих пор куча всего не ясно. Пишу как могу, если косячу — сорри, я ж не писака, пальцы путаюцца! 

Админ, ты пишеш, что костыли — это временно, и спина поедет, если на них сидеть. Окей, врубился, но мой кореш упёрся как баран, говорит: "Я не хочу железяку эту тоскать, вдруг она как чужая будет, и я как дебил буду хромать!" 

Может, всё-таки пару месяцов на костылях потусить, а там он решит? Или это прям тупняк полнейший? Ты говорил, что протез подгоняют, но если он не зайдёт? Это ж не шмотки, не сдаш обратно? 

Это что, бабки в трубу? И как понять, что протез нормальный? Я боюсь, что ему впарят фигню какую, а он мучится будет.
Про бабки — это просто аааа! 

Ты говориш, за 300–400 тыщ можно норм протез взять, это уже не так дико, но всё равно дофига! Этот ВТЭК — это что, в поликлиннику топать? Или куда? И как эти фонды искать? Алиса, ты писала, что в Твери есть центры, но я как лох, не шарю, где их копать. 

Админ, ты обещал список фондов, скинь, плиз, а то я в гугле тока разводки нахожу. В Твери реально найти что-то не за мильоны? Я слышал, за 200 тыщ можно протез взять, это правда или лохотрон?
Про жгуты. Админ, ты написал, что в аптеке брать, окей, но как им махать? 

Я ж не тренер, а кореш ваще психует, если что не выходит. Если дома тренить, это не накосячить можно? Ты про ютуб писал, скинь каналы, плиз, а то я боюсь, что он какую-нить дичь найдёт. Алиса, твой брат как тренит? Он прям сразу в зал пошёл или как? И в Твери есть реаб-центры, или тока в Москве искать?
Про гильзу. Админ, ты говориш, что её подгоняют бесплотно, это прям радует! 

Но как понять, что техник норм? Алиса, ты как брата своего технику находила? У нас в Твери пара контор есть, но я их не знаю, страшно влететь. Админ, ты про отзывы писал, а если их кот наплакал? Как не нарватся на разводил?
Морально моему корешу ваще хана, он стесняеца, говорит, что все будут пялится, как на урода. 

Админ, ты про книги писал, скинь названия, плиз, а то я не знаю, что ему подсунуть. Алиса, твой совет про "крутой апгрейд" зашёл, он чуть улыбнулся, но всё равно тухнет. Про Телеграм — идея огонь, но он в инете не тусит почти. Есть в Твери что-нить офлайн, типа групп подержки? Админ, ты писал про людей с историями, давай, зови их, пусть раскажут, как вылезли из ямы! А то он прям тонет в депресняке.
П.С. Алиса, твой брат — красава! Если он готов побазарить, как его найти? Админ, ты тоже про это писал, давай, организуй! 

И ещё: если протез сломаеца, это реально чинят? Или новый брать? 

Админ, твоя идея с темой «Тупые вопроы без стыда» — это прям в яблочко, я за! Открывай, я туда всё вывалю! 

Не дайте форуму заглохнуть, ребят, вы лучшие!