Г 

Галина
Гость
Кто пользуется силиконовыми чехлами-поделитесь впечатлениями-чехлы каких фирм используете? Какие впечатления? Есть ли период адаптации и как скоро он проходит? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меньше 10см и ты надеваешь лайнер? а можешь показать свою культю в лайнере, как это выглядит? ?У меня силиконовый лайнер OSSUR ношу его год и периода адаптации вообще не было, ни ощущений неприятных ни потения. Как будто там и был. Только сделали мне его во Франции - в России сказали что культя слишком короткая (меньше 10 см) и мучили формованными гильзами! До сих пор с содроганием вспоминаю! Только нужно не забывать его изнутри вечером салфетками специальными дезинфицирующими протирать. И край силиконом прозрачным обработать, чтобы не распускался (как уже было сказано).
Ну вот, все. Удачи!
Весна, а сколько ты уже ампути?У меня тоже силикон от Bauerfiend, я их тоже обрезала, но обрезанным сделала вниз по протезам и вроде не отслаиваются. А вот когда дольше похожу, то они с протезами, почему-то начинают сползать.
а на костылях ходишь?А...поняла. Тогда его нужно специальным силиконовым герметиком промазать. Это нужно попросить у твоих мастеров, кто изготавливал протез. У них должен быть.
ты недавно ампутирована?Кто пользуется силиконовыми чехлами-поделитесь впечатлениями-чехлы каких фирм используете? Какие впечатления? Есть ли период адаптации и как скоро он проходит? Поделитесь опытом, пожалуйста.